브랜드 경쟁력

한 번 먹고 두 번 먹고 자꾸자꾸 반하는 맛!
어디에서도 쉽게 맛 볼 수 없기에
자꾸 찾아오게 됩니다.
(23평, 13개 테이블, 2020년 7월 기준)
*상기 매출액은 서울 신림점 2020년 9월 실제 정산자료입니다.
*영업이익은 고정자산에 대한 감가상각비 및 세금이 제외된 세전 영업이익입니다.
고객을 사로잡은
파촌의 매력 대공개!
  • 01
    원팩 시스템으로 손쉬운 운영
    고깃집은 운영이 어렵고 힘들다는 편견에서 벗어나 최상급 부위들을 원팩시스템으로 본사에서 제공하여 편하게 운영할 수 있습니다.
  • 02
    유행을 타지 않는 아이템
    돼지고기는 대한민국 외식 1위 메뉴로 꾸준한 사랑을 받고 있습니다. 그 중 부속부위는 수요는 꾸준하지만 공급이 많지 않기 때문에 손님들의 발길이 끊이지 않습니다. 또한 유행이나 계절을 타지 않아 안정적인 운영이 가능합니다.
  • 03
    상권을 타지 않는 두터운 고객층
    생고기모듬과 다양한 부속부위들로 오피스, 주택 등 상권을 따지지 않고 다양한 곳에서 운영할 수 있습니다. 특수부위자체의 매력으로 마니아들의 충성도가 높습니다.
  • 04
    넘치는 가성비
    고기가 나올 때 고객의 첫 탄성 "와! 많다" 그리고 "와! 맛있다" 이 말을 듣기 위해 그릇 가득 담아주는 넉넉한 인심으로 행복을 선사합니다.
  • 05
    본사 자체 공장 운영
    자체 물류 및 가공 공장을 운영하여 물류 걱정없이 안전한 물류 공급이 가능합니다. 깨끗한 공정을 통해 완벽 손질되어 신선함과 맛을 다 잡았습니다. 돼지 특수 부속 부위를 받아 별 손질없이 바로 손님상에 빠르게 나갈 수 있습니다.
돼지고기 전문점의 새바람!
특수부속부위브랜드 파촌
돼지 특수 부속고기 맛집의 선두주자가 되기 위해 육일컴퍼니는 직영점(파주대장군집, 파촌신림점) 운영을 통해 소비자들을 직접 만나면서 소비자 니즈와 매장 운영 노하우를 터득하였습니다. 또한 안정적인 수익성을 확보하여 성공적인 부속구이 맛집으로 자리매김하였습니다. 이제 터득한 노하우를 가맹점주님들과 나누면서 지속적인 경기 불황에서 벗어나 전국 어디든 특수 부속 구이를 만날 수 있는 전국적인 특수 부속 구이 맛집라인을 형성하고자 합니다. 육일컴퍼니의 브랜드 파촌이 성공 창업의 길을 함께 걸어가겠습니다.